Receta de la semana
Ensaladilla rusa
Tarrina de merluza en ensalada
Leche merengada casera
Cebiche de berberechos
Zarzuela de pescados y mariscos
Pastelitos de calabacín rellenos
Huevos rellenos
Mejillones y almejas a la marinera
Calabacines rellenos
Potaje de garbanzos
Pastel de espinacas
Quiches de patata y puerro
Bizcocho de chocolate
Patatas rellenas
Tarta de manzana
Guiso de patatas y batatas con verduras
Calabacines rellenos
Roquitas navideñas de chocolate
Rollo navideño de espinacas y salmón
Sopa yquecomo de verduras
Guiso de calabaza especiado con garbanzos
Berejenas rellenas
Patatas guisadas con salmón
Pechuga rellena
ENSALADA DE GARBANZOS
Tomates rellenos frios
TABULÉ
Alcachofas con almejas
Menestra de verduras
Pimientos rellenos de carne al horno
Potaje de garbanzos
Adelgazar comiendo un sano potaje de garbanzos
Similar paella
Cuscús de pollo con verduras
Cocochas y troncos de bacalao
Receta para adelgazar de “cocochas y troncos de bacalao” Poner en una olla dos cucharadas soperas de aceite y laminar cuatro ajos finitos. Ponerlos a dorar y una vez que se doran, se retiran del fuego, se sacan los ajos y se dejan en un plato y cuando el...
Albóndigas al horno
Adelgazar comiendo estas sanas albóndigas al horno
Espaguetis de calabacines, rehogados con espaguetis de pasta y gambas
Adelgazar sano con la receta: espaguetis de calabacines, rehogados con espaguetis de pasta y gambas ingredientes: Vamos a necesitar un puñadito de espaguetis por persona, pueden ser integrales o no, y unos 100 gramos de gambas, también vamos a necesitar...
Patatas guisadas con sepia
Receta de Garbanzos con verduras
Adelgazar sano con la receta: Garbanzos con verduras Ingredientes: garbanzos dos ajitos, una cebolla, un tomate maduro, calabaza, judías verdes, brócoli y una patatita. La noche anterior ponemos los garbanzos en remojo, y al día siguiente cuando vamos a...
Pisto
Ingredientes para hacer pisto: Una cebolla, dos pimientos verdes, un calabacín y una lata de tomate triturado. Ponemos la cacerola dos cucharadas soperas de aceite y picamos muy pequeñito la cebolla, vamos unos minutos, dos así no más Cuando está dorada...