Receta para adelgazar de garbanzos con verduras

 

 

Adelgazar sano con la receta:
Garbanzos con verduras

Ingredientes: garbanzos dos ajitos, una cebolla, un tomate maduro, calabaza, judías verdes, brócoli y una patatita.

La noche anterior ponemos los garbanzos en remojo, y al día siguiente cuando vamos a cocinarlos en la olla exprés dos cucharadas de aceite, los dos ajitos muy picados los dejamos que se vayan haciendo sin que se doren incorporamos la cebolla a fuego medio dejamos que vaya soltando y el agua la cebolla y se vaya ablandando, a continuación echamos el tomate natural triturado, y dejamos otros minutillos que se mezcle y se rehoga bien todo;

Pasados estos minutos 3 o 4, agregamos los garbanzos y rehogamos todo durante 1 o 2 minutos, los cubrimos de caldo, de un caldo de verduras, un caldo de pollo;

Cerramos la olla y lo dejamos unos 20 minutos cociendo, pasados estos 20 minutos abrimos e incorporamos todas las demás verduras, las judías verdes en trocitos, los brócolis en ramilletes pequeños y la calabaza,

Y todo esto ya sin tapar la olla lo dejamos hasta que esté tierno y también en ese momento agregamos la patatita hecha en trocitos pequeños, lo dejamos y lo sacamos en unos 10 minutos hasta que esté tierno las patatas y todas las verduras

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